Мужчина выиграл 75 тысяч долларов и поджег свой дом

Каждую неделю миллионы людей по всему миру пытаются ухватить удачу за хвост и наладить свою жизнь выигрышем в лотерею. Только вот, к сожалению, в некоторых случаях внезапное богатство не только не решает старые, но и создает новые проблемы.

Именно это случилось в феврале текущего года с 27-летним жителем города Уичито, что в американском штате Канзас. Сотрудник заведения быстрого питания купил билетик, который «выстрелил» на жирные 75 тысяч долларов. В тот же день победитель отправился в офис «Канзасской лотереи», где получил не только свой законный выигрыш, но и фирменную футболку организации.

Переодевшись в новую вещицу, наш герой поехал за еще более интересными вещами – травкой и метамфетамином. Только тогда его душенька успокоилась, и он взял такси домой.

Дома, уже будучи под веществами и стоя аккурат у газовой плиты, канзасец решил… перезаправить газовую зажигалку. Домишко загорелся как игрушечный, и соседи поспешили вызвать пожарных и полицию.

К счастью, победитель лотереи выжил и какое-то время восстанавливался в госпитале, но потом вынужден был столкнуться лицом к лицу с реальностью. А реальность оказалась такова: дом сгорел со всем содержимым, но, тем, не менее, обнаруженных в нем наркотиков хватило на административную статью. О том, удалось ли мужчине покрыть штраф, не сообщается.

По материалам сайта Cracked.com

Катастрофы, Люди, Наука     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали