Ferrari 250 GTO для семилетней девочки

Наверное, все без исключения родители стремятся обеспечить своему ребенку счастливое и запоминающееся детство. Например, заваливают любимое чадо сладостями и игрушками или дарят ему… личный гараж с машинами. Причем такой подарок может сделать не только папаша-олигарх.

Когда Стюарт Бурр (Stuart Burr), автомеханик из Великобритании, заметил у своей дочери интерес к машинам, он не стал поучать ее на предмет «девчоночьих» и «мальчишечьих» занятий. Напротив, прогрессивный отец принял это как данность и… соорудил для своей кровиночки маленькую машинку.

А затем еще одну. И еще одну. Неудивительно, что сегодня 7-летняя Скарлетт уже владеет уменьшенной копией Ferrari 250 GTO ярко-красного цвета. Как профессиональный автомеханик, её папа выложился на все сто – и теперь его дочурка может не просто сидеть за рулём, как в обычном игрушечном автомобиле, но и кататься. Как сообщают, копия полностью функциональна, то есть в неё можно кататься.

Правда, по словам Стюарта, эта машинка не предназначена для серьёзных гонок или выездов на скоростную трассу. То есть дочка может кататься по лужайке около дома, но оформление договора на транспортные услуги (http://perevozka24.ru/dokumenty) ей не светит. Но с другой стороны – ей ведь и шестнадцати лет ещё нет!

По этому поводу некоторые комментаторы уже шутят, что если Скарлетт получит на свой выпускной какой-нибудь обычный Хюндай или Шевроле, воспоминания о её детском Феррари могут стать источником жесткой ностальгии.

Значит ли это, что малышка приезжает в школу за рулем личного авто или гоняет по ночным магистралям? Вовсе нет. Несмотря на внешнее сходство со своим прототипом, разогнаться до больших скоростей мини-Феррари не способна. А вот привить любовь к технике и подготовить к вождению «настоящего» транспортного средства – вполне.

По материалам сайта Cracked.com

Автомобили и мотоциклы     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали