Девушка-гот нашла свою любовь на кладбище

Молодая американка Лорен Андерсон (Lauren Anderson), относящая себя к готической субкультуре, повстречала своего возлюбленного в самом «правильном» с точки зрения готов месте – на кладбище. Не подумайте ничего плохого: девушка вовсе не страдает некрофилией. Ее избранник – обычный живой человек, который просто питает слабость к мрачной эстетике и своеобразному уюту кладбищ.

Послушаем, что говорит сама готесса: «Я жила на одной стороне кладбища, а он жил на другой. Я часто проезжала мимо его большого дома, откуда лилась чудесная музыка. Но мы постоянно упускали друг друга, потому что он тусовался на кладбище со своими друзьями, а я была со своими».

Но в конце концов судьба связала два одиноких сердца черными шелковыми нитками.

К слову, Лорен, которая работает продавщицей в специализированном бутике «Готический Ренессанс», никогда не использовала темную субкультуру как способ подразнить или позлить своих родителей. Напротив, в семье Андерсон это, так сказать, наследственное. Многие родственники девушки, включая ее мать, относили себя к язычникам или готам и вели соответствующий образ жизни.

Лорен Андерсон считает себя абсолютно счастливым человеком и говорит, что ее внешний вид не стоит воспринимать «в лоб». Однако многие консервативные люди пугаются, едва завидев такое «чудо в перьях» на улице. Готесса смеется: «Они называют меня антихристом и спешат оттащить своих детишек в сторону. Но мне плевать. Жизнь – вечеринка».

По материалам сайта HuffingtonPost.com

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали