20 шокирующе худых звезд. Часть 1

Поклонники имеют обыкновение следить за весом кумира более тщательно, чем за своим собственным. Эта звезда слишком толстая, а та – слишком тонкая. У этой слишком много пластической хирургии, а лицо той так скальпеля и просит. Ну и все в таком духе. Что ж, неугомонным сплетникам на потеху ресурс Hollyscoop предлагает подборку «сельдеобразных» селебрити, чью худобу никак нельзя назвать здоровой.

1. Дениз Ричардс (Denise Richards)
Актриса, известная в нашей стране по сериалам «Беверли-Хиллз, 90210» и «Мелроуз плейс», а также фильму «Реальная любовь», несомненно, очень красивая женщина. Но время от времени эта красота заходит на опасную территорию костлявой эстетики.

2. Николь Ричи (Nicole Richie)
В свои более ранние, героиновые и кокаиновые годы, Николь выглядела так, как будто питала свой организм исключительно запрещенными веществами. К счастью, звезда вовремя спохватилась, начала есть и сегодня выглядит просто стройной, а не смертельно тощей.

3. Рианна (Rihanna)
В разные периоды своей карьеры барбадосская красотка представала в разных же весовых категориях. Было время, когда РиРи настолько усердствовала с диетами и упражнениями, что напрочь растеряла свои знаменитые изгибы.

4. Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe)
Одна из самых востребованных дизайнеров и стилистов Голливуда всегда клевала словно маленькая птичка. Впрочем, Рэйчел пришлось изменить свои пищевые привычки, чтобы выносить и родить ребенка.

5. Майли Сайрус (Miley Cyrus)
Главная возмутительница спокойствия на последней церемонии MTV Video Music Awards, набирая вес популярности, параллельным курсом теряет вес тела.

6. Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)
В 2009 году ЛиЛо была не просто тонкой как жердь – она была буквально на грани исчезновения.

7. Хайди Монтаг (Heidi Montag)
Хайди Монтаг известна не столько как певица и актриса, сколько как пациентка, сделавшая 10 пластических операций за один день. В числе этих операций была и липосакция, благодаря которой девушка сузилась практически вдвое.

8. Калиста Флокхарт (Calista Flockhart)
Худоба Калисты особенно бросается в глаза на фоне ее возраста (на данный момент актрисе 48 лет).

9. Анджелина Джоли (Angelina Jolie)
Анджелина Джоли всегда отличалась субтильным телосложением, но время от времени для описания ее фигуры требуется эпитет «пугающе худая».

10. Кира Найтли (Keira Knightley)
Бабушка и прабабушка британской актрисы страдали анорексией. Неудивительно, что самой Кире публика и журналисты поставили тот же диагноз. Однако Найтли утверждает, что ее худоба имеет сугубо естественное происхождение.

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали