20 шокирующе худых звезд. Часть 2

Одним из главных недостатков популярности является полная утрата приватности. Грубо говоря, жизнь актрис и певиц, в частности их внешность, быстро становится достоянием общественности. Чем и пользуются журналисты, публикуя рейтинги самых красивых и уродливых, тонких и толстых знаменитостей. Ведь подсчет чужих килограммов – занятие весьма «вкусное».

11. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)
Бывших балерин не бывает. В детстве и юности Сара Джессика Паркер серьезно занималась классическим танцем – отсюда ее железная дисциплина в отношении тренировок и питания.

12. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)
По Интернету гуляют несколько фотографий из начала 90-х, на которых запечатлена полноватая девушка с вьющимися волосами. На этих снимках не сразу угадывается знакомая нам тощая «пош спайс» и жена футболиста.

13. Кейт Босуорт (Kate Bosworth)
Сегодня актриса и фотомодель выглядит вполне здоровой и счастливой, но было время, когда всем неравнодушным очень хотелось ее накормить.

14. Анна-Линн Маккорд (AnnaLynne McCord)
Как бывших балерин, не бывает и бывших фотомоделей. Требования кинематографа к фигуре и весу не столь суровы, однако актриса продолжает следить за собой по старой «модельной» привычке.

15. Кейт Мосс (Kate Moss)
По разным источникам, худоба Кейт Мосс имеет либо природное, либо «кокаиновое» происхождение. Как бы то ни было, девушка обладает идеальными (с точки зрения модельного бизнеса) параметрами.

16. Лиэнн Раймс (LeAnn Rimes)
Ходят слухи, что знаменитая кантри-певица, которая давно хочет стать матерью, не может забеременеть именно из-за дефицита массы тела.

17. Тори Спеллинг (Tori Spelling)
Сегодня внешний вид актрисы не вызывает желания пригласить ее на обед, однако в 2010 году она выглядела болезненно, на чем с удовольствием «кормились» таблоиды.

18. Маколей Калкин (Macaulay Culkin)
Голубоглазый мальчик, покоривший сердца зрителей актерской игрой в фильме «Один дома», вырос в весьма проблемного мужчину. Курение, алкоголь, наркотики и – согласно некоторым источникам – анорексия.

19. Карсон Дэйли (Carson Daly)
Бытует мнение, что своим появлением термин «мэнорексия» (англ. man + anorexia) обязан именно этому актеру, которые в 90-е был ярким примером мужчины с пищевым расстройством.

20. Стивен Тайлер (Steven Tyler)
Дочь музыканта Лив – успешная плюс-сайз модель, но своим пышным телосложением она пошла явно не в отца.

Aномалии, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали