Как сделать клинок ассасина

«Assassin’s Creed», или, по-русски, «Кредо убийцы» – это серия остросюжетных видеоигр, основным персонажем которых является потомственный ассасин Дезмонд Майлс (Desmond Miles). Разработчики игры «подарили» главному герою широкий арсенал оружия, в том числе – разящий выдвижной клинок. Хотите тоже почувствовать себя участником беспокойной виртуальной реальности? Это легко. Сегодня мы расскажем вам, как сделать клинок ассасина из бумаги своими руками.

Для изготовления данной поделки вам понадобятся 8 листов офисной бумаги, бесцветный скотч и немного терпения.

Шаг 1. «Лезвие» клинка.
Возьмите четыре листа бумаги и положите их один на другой. Последовательно дважды сложите их пополам. При помощи канцелярского ножа отрежьте с одной стороны по линейке полоску шириной 1 см. Заострите окончание, срезав с одного конца уголки. Чтобы ваш клинок не рассыпался, оклейте его скотчем по всему параметру.

Шаг 2. Футляр.
Как и при изготовлении клинка, сложите четыре листа дважды пополам. Центральную часть затем вырежьте, а оставшиеся части закрепите скотчем.

Шаг 3. На заднюю часть «лезвия» при помощи скотча прикрепите выступ-ограничитель, который не позволит клинку выпадать при движении. Вставьте клинок в футляр.

Шаг 4. Наложите на футляр лист бумаги так, чтобы последний отступал вниз от ограничителя на пару миллиметров.

Шаг 5. Оберните лист вокруг футляра и наложите его сверху так, чтобы оставить щель около 5 миллиметров. Лист на концах закрепите скотчем. Теперь при резком взмахе влево клинок должен выскочить из футляра.

Итак, отныне вы знаете, как сделать клинок ассасина из бумаги своими руками. Разыгрывая сцену из любимой игры, вы можете спрятать свое оружие в широкий рукав и эффектно вытащить его в самый неожиданный момент.

По материалам сайтов eHow.com, Shemi-origami.ru

Как сделать     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали