Оригинальные костюмы на Хэллоуин 2013

Недостаток магии и мистики в повседневной жизни с лихвой компенсируется в ночь с 31 октября на 1 ноября, известную как праздник Хэллоуин. Специфические наряды и грим являются неотъемлемой частью торжества, поэтому сегодня мы продемонстрируем вам самые оригинальные костюмы на Хэллоуин 2013 года.

1. Костюм «Обед акулы»
Девушки, решившие изобразить жертву нападения акулы, имеют возможность показать миру не только свою замечательную фантазию, но и не менее замечательную фигуру. Это весьма «бюджетный» костюм: все, что вам нужно, – старый купальник, заплатка из красной ткани для имитации укуса и мягкая игрушка-акула. Кроме того, этот вариант отлично подходит для пар. Мужчине даже не придется ломать голову над костюмом: он может одеться как на пляж и разыграть роль спутника аппетитной (во всех смысла) подруги.

2. Костюм «Олень и охотник»
Как и предыдущий, этот вариант идеально подходит для пар – причем не только возлюбленных, но и друзей-приятелей. Один из вас изображает охотника, второй – зверя, который для этого охотника является мишенью. Изготовление костюма не требует никаких специальных приобретений, все или почти все материалы можно найти дома.

3. Костюм «Рыбак и русалка»
Угрюмый рыбак и угодившая в его сети русалка – согласитесь, эта идея также заслуживает рассмотрения. Кстати, мужчина на фото имеет обычный среднестатистический рост – он просто стоит на коленях.

4. Костюм «Мертвая невеста»
А вот этот наряд требует гораздо больших затрат времени и денег, чем предыдущие, но зато какой результат! Для перевоплощения в мертвую невесту вам понадобятся, прежде всего, свадебное платье и фата (которые могут быть б/у и даже очень б/у). Платье и фату придется испортить: разорвать, извалять в грязи, испачкать золой и т.п. Также вам потребуются: парик, маска-череп, старая черная водолазка (на которой красками можно нарисовать кости в тон маски), белое ожерелье и, наконец, букет безжизненных, как сама невеста, цветов.

5. Костюм «Типпи Хедрен и птицы»
Если вы вовсе не собирались отмечать Хэллоуин, а вас вдруг пригласили на вечеринку, явитесь в образе пострадавшей от нападения хищных птиц. Этот вариант идеально подходит для тех, кто готовит свой костюм, что называется, в последнюю минуту. Просто купите в магазине игрушек три одинаковых черных вороны и подрисуйте себе несколько смачных царапин. Если есть время, то пернатых агрессоров лучше сделать своими руками, придав им большей жуткости.

По материалам сайта Costume-Works.com

Будем рады, если вам пригодятся подсмотренные нами идеи самых необычных тематических одеяний этого года. Однако не забывайте, что до праздника еще больше недели, то есть негласное соревнование под названием «Лучшие костюмы на Хэллоуин 2013» в самом разгаре. Включайте фантазию и присоединяйтесь к увлекательному творческому процессу подготовки.

Как сделать     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали