Прически на Хэллоуин: топ-5

В одном из интервью Хиллари Клинтон заявила, что если она хочет убрать конкурента с первой полосы газеты, то просто меняет прическу. Следуя этой логике, если вы хотите произвести фурор на вечеринке, то тоже должны сделать что-нибудь эдакое с волосами. Представляем вашему вниманию прически на Хэллоуин, которые превратят вас в настоящего «гвоздя» праздника.

1. «Ведьма»
Для воссоздания этого образа вам понадобятся щипцы для завивки и временная краска для волос рыжего цвета. Сухие расчесанные волосы обработайте объемным муссом и завейте только серединную их часть.

2. «Колючка»
Этот образ идеально подходит для коротких и жестких волос, хотя вам в любом случае придется использовать большое количество фиксаторов. Нанесите на волосы мусс или гель, заострите прядки с помощью воска для укладки и закрепите результат спреем.

3. «Русалка»
Классическая русалка существует в двух ипостасях – с распущенными волосами и с косой типа «рыбий хвост». Второй вариант подходит тем, кто собирается праздновать до утра и желает сохранить свою прическу в порядке на протяжении всей вечеринки. Пошаговую инструкцию вы найдете здесь.

4. «Медуза»
Для создания этой прически вам потребуется горстка маленьких заколок для волос и несколько игрушечных змеек. Заплетите 8-10 стандартных кос, произвольно обвейте их вокруг головы, закрепите заколками и украсьте резиновыми рептилиями.

5. «Эдвард Руки-ножницы»
Стиль «я только что проснулся» подходит тем, кто не располагает шестью свободными часами на верчение перед зеркалом. Просто взъерошьте волосы и закрепите эффект «взрыва на макаронной фабрике» фиксирующим спреем.

По материалам сайтов BuzzFeed.com, Beauty.about.com

Оригинальные прически на Хэллоуин, дополненные специальным гримом и костюмами, – залог успеха на любой вечеринке. Желаем вам хорошо повеселиться – канун Дня святых уже завтра!

Как сделать     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали