Оригинальные аксессуары на Хэллоуин

43 просмотров

Наряд и грим лежат в основе любого костюмированного праздника, но в этот осенний вечер нельзя забывать и про аксессуары на Хэллоуин. Без этих маленьких и, на первый взгляд, незначительных вещей иной образ кажется неполным и незаконченным.

1. Паучий зонт
Если на вечеринке по случаю Хэллоуина вы собираетесь играть представителя темных сил, то подобный аксессуар вам просто необходим. Для превращения нейтрального черного зонта в зонт ведьмы достаточно элементарной ловкости рук. Рисунок наносится красками трех цветов (желтая, фиолетовая, красная) после предварительной «разлиновки» паутины мелом. При желании паучка можно не рисовать, а вырезать из бумаги или ткани и наклеить.

2. Крылья летучей мыши
Если для изготовления «паучьего зонта» необходим новый зонт со всеми спицами, то для этого аксессуара подойдет зонт, с которым вы однажды попали под сильный ливень со всеми вытекающими. Если до вечеринки остались считанные часы, а у вас до сих пор нет костюма, то это – ваш вариант. Просто возьмите любую черную кофту или водолазку и пришейте к ее рукавам размашистые «крылья».

3. Хэллоуинская кепка
Если у вас нет времени на замысловатую прическу, украсьте свою голову хэллоуинской кепкой. Оформить кепку можно чем угодно: надписями, наклейками, фигурками из бумаги или ткани, игрушечными змейками или жуками и проч.

4. Паучий браслет
Для создания этого аксессуара необходима твердая рука и толстый браслет, который не жалко перекрасить. Нанесите на внутреннюю и внешнюю поверхность браслета кислотно-зеленую краску, дайте высохнуть. Затем нарисуйте несколько пересекающихся паутинок и 5-6 паучков.

5. «Глазастая» сумка
Вездесущие выпученные глаза являются сегодня весьма популярной темой для хэллоуинской атрибутики. Этим рисунком, помимо прочего, можно украсить одноцветную сумку, в которую вы положите необходимые вам вещи.

По материалам сайта FaveCrafts.com

В большинстве случаев аксессуары на Хэллоуин удается сделать буквально за пять минут до выхода, поэтому можете смело принимать любое «запоздалое» приглашение на вечеринку. Веселого Хэллоуина!