Платья из живых цветов

Предлагаем иллюстрированную подборку по самым сумасшедшим и неожиданным платьям. Они шокируют уже тем, что сделаны из живых цветов:

Но они ещё и невероятно красивы, и в этом может убедиться каждый. И хотя вкусы у каждого разные, нельзя отрицать тот факт, что виртуозно сделанные платья-букеты на любой девушке выглядит сногсшибательно.

Вот это красное платье в честь Дня Св. Валентина из живых цветов от Asda. На него ушло тысяча семьсот двадцать пять цветков! Не правда ли, оно великолепно?

Платья из живых цветов

Еще одно великолепное красное цветочное платье, на этот раз свадебное, состоит из более тысячи красных роз, а также хризантем, гвоздик, гербер и других сортов роз. Платье создавалось около ста семидесяти часов и весило около двух стоунов, то есть больше двенадцати килограммов! Обычно продажа цветов происходит поштучно, но тут розы явно пришлось брать на развес.

Наверное, в фирме, откуда доставлялись цветы, были в восторге от такого заказа

Еще одно великолепное платье из цветов. Выглядит очень впечатляюще, особенно в сочетании с этой цветочной шляпой… или правильнее сказать тюрбаном?

Еще одно замечательное цветочное платье, сделанное английским флористом Janet Hodgson

Платья из живых цветов

Для платья были использованы цветы, которые не слишком быстро вянут – розы, гортензии, орхидеи, амарант и разные листья

Это восхитительное платье от Alexander McQueen сделано не только из реальных, но и из искусственных цветов

Платья из живых цветов

Вот как выглядит платье на модели

Еще одно интересное платье из свежих цветов и листьев. Что ж! Оно даже выглядит не только элегантным, но и почти удобным – присесть в нем за стол, конечно, вряд ли получится, но по крайней мере оно не весит десять-двенадцать килограммов и в нем можно нормально ходить.

Ну и последняя забавная фотография в этом посте показывает, что цветочная мода может касаться не только платьев, но и обуви. Эти туфли на платформе, представленные на Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине, украшены свежими цветами и наверняка представляют ножки модели в еще более выгодном, можно сказать, цветущем, свете. Кроме того, цветы находятся и в самих платформах туфель. Довольно свежо и оригинально!

По материалам FashionLady.in

Дизайн и искусство     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали