Баллончики с краской для еды

Выглядит невероятно, но существует на самом деле – так можно сказать про продукцию немецкой фирмы The Deli Garage, разработавшей эти съедобные краски в баллончике.

Эта краска разработана совместно с фабрикой, которая поставляет пищевые красители, и абсолютно безопасна (а также безвкусна и потому подходит к любым блюдам).

Ягоды, фрукты, овощи, мучные изделия или мясо – этой краске подвластно практически все. Быстро и удобно. А еще и очень необычно, ведь она еще не вошла в широкий обиход, и банкет в ресторане на золотую или серебряную свадьбу, юбилей или какую-то другую торжественную дату с продуктами, выкрашенными из волшебных баллончиков, произведет ошеломительное впечатление. Представьте себе золотые и серебряные стейки, уток или цыплят, форелей, спаржу, сияющие помидоры или горошек…

Краска называется ESSLACK и пока что существует в четырех вариантах – золотом, серебряном, красном и синем

ESSLACK – идеальный пищевой краситель для праздников, таких, как Рождество, Новый год или Пасха, фестивалей и юбилеев – любых, где нужно произвести впечатление на гостей и сделать из подачи еды что-то нарядное, яркое.

Правда, надо будет кому-нибудь из присутствующих на банкете раскрыть тайну, чтобы они рискнули попробовать такую, например, утку, и показали пример другим. А то ведь издали можно подумать, что утка-то не настоящая, а некий памятник утке. Вот, посмотрите сами!

Как бы то ни было, идея с подобными красками в баллончиках просто потрясающая, думаю, многие хозяйки захотели бы такое купить и для украшения домашней еды на праздники.

По материалам Deli Garage

Еда     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали