Фантастическая подводная яхта Migaloo

Что это такое?

Роскошный и фантастический дизайн-концепт яхты от знаменитых дизайнеров яхт Motion Code: Blue – вот что такое Migaloo. Если вы мечтатель, который в детстве зачитывался фантастикой (или засматривался фантастическими фильмами) про капитана Немо, то такая яхта точно для вас. Если говорить серьезно, то это проект для для очень богатых людей. Но яхта отлично подошла бы для очень комфортабельных путешествий и VIP отдыха на воде и под водой для тех, кто ценит роскошь, но в то же время обожает приключения.

Судно длиной 115 метров имеет шесть палуб, с лифтом между палубами, кинотеатр, тренажерный зал, бар, пляжную зону с бассейном и многое другое необходимое для жизни и отдыха. Апартаменты владельца охватывают две палубы, а к ним прилагаются еще восемь роскошных гостевых кают для друзей. Так что говоря про VIP отдых, я не шучу. На яхте имеется также вертолетная площадка и место для лодок и катеров для развлечения или для каких-нибудь нужд. Но при чем тут капитан Немо, спросите вы? Да при том, что если вам надоели папарацци на поверхности или захотелось чего-то необычного, то задраив все, что можно задраить, Migaloo может погрузиться на целых 240 метров в глубину, превратившись в настоящую подводную лодку, практически современный Наутилус.

Вот так

А потом и вот так! Папарацци там точно ничего не светит!

Ну разве она не чудо? Ориентировочная цена чуда точно неизвестна, но Чарли Уайт из Mashable заявляет, что она сопоставима со стоимостью подводной лодки Virginia-class attack submarine ВМС США, то есть приблизительно 2,3 миллиарда долларов. Не так уж и дорого, если не инкрустировать корпус золотом и бриллиантами. :)

По материалам LikeCool

Корабли и яхты     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали