DEVIEHL – самая роскошная в мире кофейная чашка

Изобретатели Андреас Бос (Andreas Bos) и Джонатан Штраус (Jonathan Strauss) настолько уважают кофе, что считают неприемлемым пить его из обычных кружек. И это отнюдь не эстетствующий снобизм: «неправильная» посуда действительно отвлекает от истинного вкуса напитка. Поэтому в течение восемнадцати месяцев лондонские инженеры работали над созданием емкости, которая позволила бы наслаждаться кофе во всей его насыщенности и многогранности. Встречайте: DEVIEHL, самая роскошная и дорогая в мире кофейная чашка.

Каждый экземпляр DEVIEHL представляет собой технический шедевр, собранный из 25 отдельных компонентов. Внедрение технологии теплоизоляции позволяет надолго сохранять оптимальную температуру напитка, а внутренняя форма чашки разработана с прицелом на максимальную кофейную «кремость» (т.е. образование пенки).

Эта чашка нестандартной конической формы изготовлена из нестандартных же материалов, включая экзотическую древесину кокоболо и зебрано, водоотталкивающую кожу и углеродное волокно. Дизайн DEVIEHL также заслуживает нескольких лестных слов, хотя промо-фотографии говорят сами за себя. Оцените:

О стоимости роскошной чашки пока ничего не сообщается, но что-то подсказывает нам, что такое удовольствие сопоставимо по цене с приличным кухонным гарнитуром. Как бы то ни было, красиво пить кофе теперь не запретишь.

По материалам Freshome.com

Дизайн и искусство, Еда     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали