Геометрический минимализм: часы от Robocut Studio

При взгляде на оригинальные часы 3P Clock от Robocut Studio невольно вспоминаешь высказывание Эйнштейна: «Время – это лишь упрямая иллюзия». И действительно, новый продукт от канадских дизайнеров на поверку оказывается совсем не тем, чем кажется поначалу.

3P Clock выглядят как 3D-куб, но в действительности представляют собой хитрый симбиоз плоского шестиугольника и выпуклого треугольника, стилизованного под вишневое дерево. «Древесный» фон и две черные стрелки – решение, которое наверняка придется по вкусу любителям интерьерного минимализма. Несмотря на отсутствие цифр, время по этим часам считывается легко, поскольку углы фигуры «показывают» 12:00, 2:00, 4:00, 6:00, 8:00 и 10:00.

Считаете, что 3P Clock просто созданы для вашего дома и готовы их приобрести? Тут есть небольшая проблема: студия Robocut находится в далеком Монреале, да и цена кусается – целых 80 долларов за штуку. Но, зная технологию, вы всегда сможете создать нечто подобное своими руками. К слову, если хэндмейд – это ваш конек, то, возможно, вам также будет интересно узнать, как сделать отличные часы из ненужного CD- или DVD-диска.

По материалам Freshome.com

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали