Необычные способы празднования Дня святого Валентина

Если вы планируете отмечать 14 февраля в 2014 году, то наверняка хотите сделать это максимально оригинально. Предлагаем вам вдохновиться примерами необычного празднования Дня святого Валентина, которые были «подсмотрены» в разных уголках нашей планеты.

1. Предпринимательница из Манилы (Филиппины) демонстрирует нам шоколадные батончики домашнего производства, завернутые в обертки с красноречивым текстом. Текст гласит: «Я хочу, чтобы ты знал, что я очень сильно тебя люблю. Я думаю о тебе каждую ночь, ты очень близок моему сердцу, сама не знаю почему. Зато знаю, что если ты попытаешься обдурить меня, то бомбы свалятся на крышу твоего дома!»

2. Скульптуры в виде коров розового цвета были обнаружены на поле в 150 километрах от Сиднея (Австралия) 10 февраля 2013 года. На боках животных написано: «Счастливого Дня святого Валентина» и «Пожалуйста, будь моим Валентином».

3. Миа, собачка с вуалью, принимает «поцелуй» от своего жениха Нило. Символическая собачья свадьба состоялась 10 февраля 2013 года и стала частью пышных торжеств по случаю Дня всех влюбленных в городе Лима (Перу).

4. Жительница Токио держит перед собой шоколадный леденец в виде… собственной головы. Изготовлением странных лакомств занимается одна из кондитерских японской столицы. Наплыв посетителей наблюдается как раз накануне Дня святого Валентина: людям почему-то нравится отдавать свои головы партнерам на «съедение».

5. На фото ниже запечатлена реакция простой филиппинки, которая получила необычный подарок от своего возлюбленного. Мужчина обратился в одно из ивент-агентств Манилы, которое предлагает следующий «пакет услуг»: профессиональный певец с любовной серенадой + плюшевый медвежонок + видео-съемка поздравления. Говорят, затея творческой группы пользуется популярностью уже не только на Филиппинах, но и за рубежом.

6. Таиландские молодожены убегают от гигантского цветочного шара в рамках своей необычной «приключенческой» свадьбы.

7. В преддверии Дня святого Валентина флористы и производители шоколада работают не покладая рук. Оцените стильный и вкусный проект шоколадного мастера по имени Андреа Педраза (Andrea Pedraza), которая выпустила коллекцию съедобных туфель аккурат к 14-му февраля.

По материалам IBN Live

Дизайн и искусство, Еда     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали