Невероятная шубка

Если вам надоела обыденность в одежде, если вы готовы эпатировать публику и развлекаться, меняя образы не хуже Леди Гаги, то интересные идеи дизайнера Себастьяна Эрразуриза могут вас заинтересовать. Кстати, мы уже как-то раз писали о его забавном платье, состоящем из застежек-молний. Но эта вещь известного дизайнера гораздо приятнее – такая мягкая, пушистая…

Догадались? Конечно, это шубка, ну или скажем – меховая курточка.

Шубы в Афинах

Должно быть, дизайнеру показалось очень забавным создать шубку из меха… плюшевых мишек. Не могу сказать, что это так уж сильно неожиданно, в наше время какой только странной одежды не увидишь, но зато вещь выглядит такой теплой и уютной!

Кроме уюта и комфорта, девушка, одетая в такую шубку, будет привлекать к себе очень много внимания. К тому же это супермило, как сейчас модно говорить – полное мимими. Много-много мишек как будто обнимают счастливицу. Лично я вижу в такой вещице только один недостаток: ни один ребенок наверняка не пройдет мимо такой вещицы без того, чтобы не закричать “Хочу мишку!” или что-то в этом роде. Что ж, детей бояться – в забавных шубах не гулять!

По материалам fashionodor

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали