Подушка для женщин

Необычную подушку Comfy Breasts для тела придумал Майкл С Райли (Michael C Riley)

Он обратил внимание на то, что многим женщинам анатомически неудобно спать на животе – проще говоря, им мешает грудь. И разумеется, чем размер больше, тем больше мешает.
Придуманная Майклом конструкция специальной подушки с дополнительным подголовником лишена этого досадного недостатка. Попросту говоря, в ней сделано специальное углубление для бюста, чтобы расположиться с комфортом. Этот проект был в свое время выставлен на Кикстартере.

Как видите, ничего сложного! Неужели до такого раньше никто не додумался? И разумеется, все изготовлено самым современным образом! Вообще современное разнообразие подушек из латекса или с эффектом памяти, или каких-то необычных конструкций не может не радовать, ведь сон – такая важная часть жизни, а с неудобной подушкой он вряд ли будет хорошим.

Вот как устроена состоит Comfy Breasts: современный вспененных материал внутри и два чехла, внутренний и внешний.

А еще для полного удобства они могут быть четырех разных размеров, и можно выбрать себе наиболее подходящую

Кроме того, что на Comfy Breasts спать на животе удобнее, чем на простом матрасе, они идеально подходят для массажа и расслабления. “Я стремлюсь к тому, чтобы обеспечить ComfyBreasts ™ Full подушкой женщин во всем мире, особенно тех, кто страдает раком молочной железы, у которых слишком много боли, чтобы быть в состоянии спать или лечь на живот. ” – Заявляет Майкл.

Кроме обычных Comfy Breasts, у Майкла есть также вариант подушек для беременных с выемкой для живота.

Via likecool

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали