Китайский Тетрис — чехол для iPhone

212 просмотров

Компания Wanle выпустила чехол для iPhone в виде китайского Тетриса. В комплекте идет 10 игр. Чехол полностью охватывает смартфон, закрывая его заднюю и боковую стороны от царапин. Как говорится, удивите прохожих, порадуйте друзей, шокируйте родных.

Китайский Тетрис - чехол для iPhone

Консоль Wanle Gamers Console для iPhone сочетает в себе большой монохромный экран и базовый геймпад, состоящий из D-pad и двух кнопок действий. Учитывая, насколько мало энергии использует подобная карманная приставка, мы предполагаем, что любой встроенный аккумулятор будет достаточным, чтобы играть целый день или два, особенно если делать перерывы.

Китайский Тетрис - чехол для iPhone

Основной функцией по-прежнему является защита смартфона. Корпус чехла-Тетриса изготовлен из жесткой пластмассы, которая должна поглощать все эти удары и царапины вместо вашего телефона.

Китайский Тетрис - чехол для iPhone

Как и обычные чехлы, этот обеспечивает полный доступ к кнопкам iPhone, а также к микрофону, динамику, фотоаппарату, порту Lightning и даже разъему для наушников (для тех iPhone, у которых эти разъемы все еще есть).

Китайский Тетрис - чехол для iPhone

Чехлы с Тетрисом от Wahle совместимы с iPhone 6, 6S, 6 Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и X. Стоимость устройства в США — 25 долларов.