Знакома вам такая ситуация? Купили вы себе новый мобильный телефон, красивый, с блестящими панелями, и таскаете его повсюду. Потом через месяц смотрите на него, а он весь потертый, поцарапаный, надписи на кнопках начали портиться.

Естественно, это надо исправить. Не ходить же с таким мобильником, чтобы все смеялись. И идете вы в ремонтную мастерскую, говорите “поставьте мне новый корпус”. Заплатили деньги, и аппарат как новый. Но уже через неделю начинаются проблемы еще хуже.

И вы начинаете жалеть, что решились на такое.

В чем же проблема? Вероятнее, начнете обвинять производителей, что такой некачественный товар
производят, людей из мастерской, что не так поставили. А может быть на себя посмотрите? Дело в том, что замена корпуса - дело рискованое.

Все делается наудачу. причиной тому является широкое распространение подпольного
производства. Даже оригинальные корпуса изготавливают у кого-то в подвале. И, естественно, за качеством никто не следит.

Отличить настоящий оригинал от подделки практически невозможно. Они все на одно лицо и по одинаковой цене. Я сам на личном опыте убедился.

Поменяв корпус на своем k750, сразу заметил неладное со шторкой на камере. Сначала не уделил этому внимания, но потом я понял, что зря я так пренебрежительно отнесся к данной проблеме. Практически через месяц она сломалась, повлек за собой серьезные поломки в самом телефоне, и ремонт его мне уложился в приличную копейку.

Так что подумайте сто раз, когда меняете корпус, а еще лучше когда плохо обращаетесь со своим телефоном.

Купите защитный чехол, но ни в коем случае не пластмассовый! И помните, во всех подобных проблемах виноваты только кривые руки пользователя!

Автор: m_n

Сюда заходят по следующим фразам


4 comments so far

 1 

I will immediately get ones rss feed because i are unable to to seek out your e-mail ongoing link or perhaps e-newsletter program. Accomplish you might have almost any? Nicely allow for myself understand so that I could subscribe. Thanks.

July 30th, 2014 at 21:10
 2 

I am totally wowed and prearped to take the next step now.

December 22nd, 2014 at 15:57
 3 

I could read a book about this without finding such real-world appesachro!

March 23rd, 2015 at 21:23
 4 

Что же касается материалов, то аппараты действительно получили металлические корпуса, причем целиком выполненные из этого материала. То есть задняя стенка и боковины в таком корпусе составляют цельное корытце , а склейка происходит в том месте, где стекло экрана примыкает к металлу в передней части.

March 17th, 2016 at 10:10

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment