Тот, кто производит в деревне распиловку дров или, например, благоустройство фруктового сада на загородном участке, знает - работа эта не из легких. С помощью ножовки по дереву или даже двуручной пилы, все вышеперечисленные манипуляции нужно проводить в течение долгого времени со значительными физическими усилиями.

Максимально механизировать всю работу, связанную со спиливанием деревьев, как в бытовых, так и в промышленных масштабах позволяет бензопила Хускварна. Агрегат использует (исходя из названия) жидкое топливо - бензин. Поэтому эксплуатировать пилу возможно даже на тех удаленных участках, где нет централизованной системы электропередач. Режущий элемент (цепь) циклически вращается на отведенном от корпуса металлическом основании. Все спланировано таким образом, что оператор максимально защищен от случайностей. Многие модели снабжены механизмами самовыключения в том случае, если пила натыкается на твердые вкрапления. Известны случаи, когда работники травмировались оттого, что агрегат попросту вырывался из рук во время подобных инцидентов. Производители учли все вышесказанное и снабдили оборудование Хускварна стоповыми механизмами. В специализированных магазинах вниманию покупателей представлена широкая линейка товаров данного направления по вполне доступным ценам.

Небольшая, но надежная бензопила Stihl 180 рассчитана главным образом на бытовое использование. Имея скромные размеры, она, тем не менее, достаточно просто распилит бревна на дрова, подрежет выступающие ветки деревьев, а в случае необходимости агрегат можно использовать и для сваливания деревьев. Механизм оборудован антивибрационной системой, а также системой электронного зажигания. В качестве комплектующего предусмотрен магнитный карбюратор. Расход топлива вполне экономичный. Производитель дает гарантию на то, что при соблюдении все требований правильной эксплуатации агрегат прослужит исправно более трех лет. В случае необходимости, покупатель может обратиться в ближайший лицензированный сервисный центр, где ему будет оказана как консультативная, так и иная помощь. При сборке бензопилы отдельное внимание уделяется узловым соединениям. Традиционная американская тщательность видна в каждой детали. Дополнительно реализуются особо прочные цепи, необходимые в работе с твердыми материалами.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.