Когда речь идет о благоустройстве территории возле загородного коттеджа или дачи, следует отнестись к этому вопросу со всей серьезностью. Все хотят иметь «домики с обложки», как, например, в одноэтажной Америке или деревушках туманного Альбиона. Но мало кто знает, что в тех странах для достижения подобного эффекта используется специальная техника. Она позволяет навести абсолютный порядок на газонах и лужайках, причем с минимальными физическими усилиями. Вообще, в последнее время производится множество агрегатов, позволяющих даже вдали от городской цивилизации вести полноценную комфортную жизнь.

Нужная вещь - газонокосилка самоходная бензиновая, она представляет собой целый комбайн на колесиках. Дело оператора - лишь правильно направлять установку. Устройство многофункциональное, в комплекте имеется сменная система насадок, ножи регулируются на разных уровнях. Таким образом, подстрижка на определенную высоту огромного газона сводится к тому, что владелец находится рядом с газонокосилкой и когда надо слегка направляет ее. Быстро, эффективно и очень по-современному. Двигатель моделей, в зависимости от назначения, двух- или четырехтактный. Режим потребления топлива экономичный, установлены насадки, снижающие уровень выброса вредных веществ в атмосферу. Функционирование данных агрегатов именно на жидком топливе связано с тем, что не все загородные участки электрифицированы. Работы по благоустройству газонов реально проводить в самых глухих уголках.

Содержать в чистоте автомобиль, гараж, приусадебные постройки и т.д. позволяет минимойка Владельцы машин прекрасно знают, что очистить авто с помощью тряпки и воды из ведра крайне сложно. Невозможно добраться до самых дальних уголков (днище, изгибы и углубления дисков, части двигателя). Минимойка же выдает мощную струю под большим давлением. При этом удается придать машине лоск и ослепительный блеск. А если стены гаража все в масляных пятнах и разводах, и отмыть их простой водой не получается - и здесь на помощь придет компрессор. Достаточно обработать поверхности синтетическим моющим составом, смыть остатки очистителя из пистолета и все. Несмотря на то, что установки крайне производительные, режим их работы экономичный. Для хранения портативных минимоек в разобранном состоянии потребуется совсем немного полезного пространства. Все модели снабжены кейсами, где находятся насадки и комплектующие.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.