Каждый домашний мастер знает, что для того, чтобы даже в бытовых условиях провести небольшой ремонт, требуется наличие надежных помощников. Без электроинструментов не получится ни повесить карниз, ни установить зеркало, ни навесить полки. Основные требования, предъявляемые к средствам механизации - это производительность, экономичность, долгий срок эксплуатации. Рассмотрим некоторые из самых популярных моделей.

Можно встретить на любом объекте и перфораторы Dewalt. Выпускаются они как небольших габаритов (для работы с деревом металлом, бетонами), так и крупных размеров. Последние разновидности нужны тогда, когда требуется разбить железобетонную плиту, демонтировать стеновые элементы, устроить траншею для прокладки санитарно-технического оборудования, инженерных коммуникаций и т.д. Для всей линейки модельного ряда Dewalt присущи удобство, простота исполнения, высокая производительность. Электрические щетки, которые подлежат периодической замене, размещены таким образом, что для их выемки не нужно разбирать корпус агрегата. Как правило, все комплектующие стандартизированы. В наборе имеются дополнительные ручки. Они крепятся так, что работнику удобно выполнять все манипуляции, находясь как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Стандартные сверла формата SDS выпускаются одного разъема. Это значит, что в любом магазине, приобретая насадки, вы гарантировано знаете: они подойдут ко всем перфораторам Dewalt.

Продукция традиционного японского качества - шуруповерты Hitachi. Сегодня строители уже и забыли, что тысячи саморезов нужно вворачивать вручную. Технология работы с применением стальных профилей и гипсокартонных листов подразумевает большое количество соединений. Именно для «общения» с ними и нужны шуруповерты. Вес большинства моделей не превышает 700 грамм (агрегаты в основном предназначены для удержания одной рукой). Все управление сосредоточено в пределах досягаемости указательного и среднего пальцев. Рычажок обратного реверса просто переключается легким нажатием для того, чтобы шуруп можно было, как закрутить, так и открутить. Сила давления отрегулирована таким образом, что даже при максимальном усилии головка крепежа не деформируется (это и является основным отличием шуруповерта, как класса электроинструментов от дрели). На все реализуемые модели имеется сертификат качества и гарантийный талон, дающий возможность обслуживания в специализированных сервисных центрах данного производителя.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.