Просматривая телепередачи, например, «Школа ремонта» или «Квартирный вопрос», многие зрители удивляются той легкости, с которой специалисты выполняют самые сложные задачи. Дело в том, что даже высококлассный мастер не сможет выполнить свою работу без использования современного электроинструмента. Отбить лишний бетон, просверлить отверстие, закрутить саморез, убрать строительный мусор - во всех этих и многих других областях активно применяются современные агрегаты.

Промышленные пылесосы Karcher - незаменимые атрибуты тех фирм, которые выполняют заказ в соответствии с высокими стандартами. Использование многих технологий подразумевает полное удаление пыли, грязи с поверхностей. Обычной щеткой никогда не удастся достичь должного уровня чистоты. Например, устройство ламината. В соответствии с требованиями изготовителя, панели укладываются на абсолютно ровный пол, с которого удалены все остатки строительного мусора, пыли и т.д. Пылесосы Karcher, благодаря мощному двигателю и особому строению насадок, могут добраться в самые труднодоступные места. Создается такое давление, что все мелкие предметы в радиусе действия щетки быстро засасываются в мусоросборник, оставляя после себя идеально чистую поверхность. Управление пылесосом простое и понятное. Для того чтобы очистить резервуар от накопленной грязи, достаточно вытащить вкладыш и произвести замену на новый. Питание, производится от сети в 220 В. Не смотря на то, что агрегат очень производительный, потребляет он совсем немного электроэнергии.

Конечно же, на строительном объекте не обойтись и без перфоратора. Модель Bosch GBH 2-26 DFR - один из наиболее удачных вариантов известного немецкого производителя. Предназначен агрегат для профессионального использования. Это значит, что все узлы и механизмы рассчитаны на продолжительную работу даже в самых неблагоприятных условиях. Как известно, основной частью любого электроприбора является двигатель. Здесь он выполнен в соответствии с традиционной германской тщательностью. Использованы только качественные металлы, места соединений дополнительно укреплены. Производитель дает гарантию на работу без сбоев до двух лет. Срок этот, прямо скажем, немалый. Хотя не многие жаловались на то, что перфораторы Bosch раньше времени выходили из строя. Прибор рассчитан на использование не только традиционных сверл, но и разнообразных дополнительных насадок.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.