Копировальные центры работают для рекламодателей, рекламных агенств и для заказчиков, которые нуждаются в сканировании или печати заказов больших форматов, ведь бытовые копировальные системы не в состоянии выполнить подобные работы. Все знакомы с традиционными “ксероксами”, но немногие знают, что полиграфические услуги по сканированию, копированию и печати документов давно переросли пределы их возможностей. Такие масштабные работы как сканирование и распечатка чертёжных проектов или рекламных баннеров невозможны без специалистов копировальных центров.

Копи-шоп

В наше время копицентры представляют собой специализированные полиграфические фирмы, которые оснащены новейшим оборудованием и оказывающим разные услуги из этой области. Услугами копировальных центров очень часто пользуются рекламодатели и компании, занимающиеся оказанием услуг в сфере наружной рекламы. Если же у заказчика проект разработан на самом начальном уровне, а детали отсутствуют, то в таком случае заказ отправляется в дизайн-студию, которая является частью любого серьёзного копировального центра. Исходя от назначения происходит выбор оборудования, типа печати и материала. Это может быть цифровая печать, отличающаяся высоким качеством, печать на плакате или на плёнке, или же плоттерная резка. Существует ещё одна группа клиентов, для которых обращение в копировальный центр является необходимостью - речь идёт о заказчиках распечатки и сканирования чертежей, которые невозможно выполнить в бытовых условиях.

Это только часть продукции современного копи-шопа

Это только часть продукции современного копи-шопа

Копировальный центр не только сканирует и распечатывает изображения большого размера, но также может предложить векторизацию, то есть перевод материала в векторную графику. После окончания процесса помимо распечатки заказанного материала возможно изготовление баннеров, брандмауэров, штендера, билбордов или информационных стендов на основе исходного материала.

Что касается продукции журнального или книжного формата, то копировальные центры обычно владеют оборудованием, которое позволяет выполнить брошюровку и вальцовку этих заказов. Также возможно изготовление небольших рекламных продуктов - буклетов, фирменных папок, дисконтных карт, визиток, которые при желании можно подвергнуть ламинированию, тиснению или фольгированию.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.