Мини-отель - это гостиница, которая располагает не более чем 40 номерами. Обычно такое заведение находится в бизнес-центре или же в жилом доме. Мини-отель можно считать своеобразным клубом. Поселившись в мини-отеле Петербурга вы можете на все сто быть уверены, что ваши соседи - это люди именно вашего уровня, схожи с вашими вкусами и пристрастиями. Если вы солидный бизнесмен, то можете быть уверены, что вашими соседями в мини-отеле Петербурга не будет семейная пара с кучей детворы, а если вы семейная пара с кучей детворы, то поселившись в мини-отель, не бойтесь, что по соседству остановиться футбольная команда.

мини-отели Петербурга

Еще одной отличительной чертой мини-отелей Петербурга является то, что остановившись здесь, вы в какой-то мере застрахуете себя от нежелательных соседей, ведь здесь они будут непременно приятными людьми, а также практически незаметными. Еще одной хорошей особенностью является то, что в стандартный набор услуг входит бесплатный завтрак, который включен в стоимость проживания. Также мини-отели Петербурга могут быть оборудованы небольшим, но весьма уютным рестораном или кафе. Менее солидные мини-отели имеют небольшой бар, а в дорогостоящих имеется отдельная джакузи для каждого клиента, караоке, бассейн, тренажерный зал, а так же может, имеется даже комната специально для игры в бридж. Такие сопутствующие услуги определяются ориентацией на «своего» клиента. А общий спектр сопутствующих услуг мини-отеля может очень сильно колебаться и удовлетворит даже самого капризного клиента.

Одними из самых популярных мини-отелей Санкт-Петербурга являются:

Мини-отель «Серебряный век», который находиться в самом центре города, в нескольких минутах от Московского вокзала, имеет всего 11 комфортабельных номеров на одного и двух человек.

Мини-отель «Гринвич» расположился на Ковенском перекрестке. А неподалеку отеля находится знаменитый Невский проспект и станция метро “Площадь восстания”. В отеле 8 просторных номеров, рассчитанных на одного и двух человек. В отеле подается вкусный завтрак.

Третье место заняла недорогая гостиница Петербурга «Абажур», выполненная в старинном стиле. А расположилась она в историческом центре города, на Лиговском перекрестке всего в пяти минутах ходьбы от станции метро “Площадь Восстания”. Имеется 16 различных номеров. Это и стандартные одноместные, и двухместные номера, а так же полулюксы и люксы.

Мини-отели Петербурга всегда открыты для туристов и гостей города, которых не привлекает шум и излишняя роскошь крупных гостиниц.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.