Санкт-Петербург – мечта многих людей, которые стремятся попасть в город исторических традиций и великолепия. Огромный мегаполис готов встретить своих гостей распростертыми объятьями, предоставив их услугам многочисленные гостиницы и отели для проживания. Конечно, самое большое внимание к себе заслуживают пятизвездочные отели, среди которых гости северной столицы особо отмечают гранд-отель Невский Палас, отличающийся высоким уровнем сервиса. Выгодное расположение отеля на Невском проспекте, являющемся средоточием не только самых известных архитектурных памятников Санкт-Петербурга, но и деловым центром, делает данный отель предпочтительным для выбора со стороны самых важных гостей города.

Ресторан в отеле "Невский палас"

Репутация гостиницы Невский Палас поддерживается высокой требовательностью к обслуживающему персоналу пятизвездочного отеля, уровнем сервиса, соответствующего высоким европейским стандартам, широким спектром удобств, включая и отменный комплекс ресторанов.

Гости города, разместившись на временное проживание в отеле Невский Палас Петербург, получают уникальную возможность не только отдохнуть с шиком, но и испробовать поистине царскую кухню ресторанов гостиницы, каждый из которых предлагает своим клиентам неповторимое в своем роде меню.

Ресторан «Ландскрона» является образцом приготовления средиземноморской кухни вкупе с изысканными европейскими винами. В ресторане «Империал» вы получите возможность насладиться восточными блюдами, запивая их шампанским и крепкими напитками. А в ресторане «Адмиралтейство» радушно встретят гостей, которые не желают изменять своим традиционным вкусам, и предложат им русские яства и деликатесы, приготовленные профессионалами высшего класса. Если же вы решите заглянуть в ресторан «Бирштубе» или «Кафе Вена», вы сможете отведать фирменные блюда австрийской кухни, попробуете настоящий австрийский штрудель и другую выпечку, славящуюся на весь мир.

Все вышеописанное великолепие сопровождается красивой музыкой, отменным обслуживанием и происходит в шикарной, комфортной обстановке. Вы можете спокойно прийти в эти рестораны с детьми, которые с аппетитом поедят пищу, приготовленную по специальному меню, и прекрасно проведут время в игровых комнатах.

Безупречный сервис, предоставляемый ресторанным комплексом гостиницы Невский Палас, присущ для всех пятизвездочных отелей Санкт-Петербурга, считающих делом престижа образцовое обслуживание гостей своего любимого города.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.