Не секрет, что сотовые телефоны Nokia в большинстве случаев обладают стильными формами, вот и выпущенная в 2007 году модель телефона Nokia 6500 может по праву называться имиджевой: стильный корпус, изготовленный из качественных и приятных на ощупь материалов и идеальное цветовое решение делают данный телефон не только средством связи, но и эффектным аксессуаром. Тонкий моноблок Nokia 6500 Cassic весьма компактен (всего 110х45х9,5 мм) и легок, а Nokia 6500 Slide, хоть и несколько толще, также весьма эргономичен.

Nokia 6500

ТFT дисплей Nokia 6500 порадует яркостью и способностью к воспроизведению более 16 млн. цветов, причем стоит отметить, что несмотря на увеличенные размеры дисплея телефона Slide (на 0,2 дюйма больше, чем двухдюймовый дисплей модели Classic), качество изображения совершенно не страдает.
Организация памяти у Nokia 6500 Classic и Slide тоже существенно различается: классическая модель имеет 1 Гб встроенной памяти, а слайдер, обладающий гораздо меньшими встроенными резервами, оборудован слотом для SD карты.

Нокиа 6500 Classic оснащена фотокамерой на 2 мегапикселя, позволяющей получать снимки весьма неплохого качества. Еще большими возможностями обладает 3.2-мегапиксельная камера телефона Нокия 6500 Slide: восьмикратный цифровой зум, режим макросъемки и качественная оптика делают качество фотографий еще более высоким.

Отлично продуманы в Нокия 6500 и коммуникационные возможности. Модели Slide и Classic поддерживают передачу по BT, USB 2.0. Соединение с Интернет осуществляется через GPRS/EDGE-класса 32, что обеспечивает сверхскоростной и надежный коннект.

Nokia 6500 slide - сама элегантность и стиль

Нокиа 6500 традиционно как и другие сотовые телефоны Nokia имеет отличное программное обеспечение: браузер Opera Mini, позволяющий быстро открывать даже самые «тяжелые» страницы, удобный конвертер величин, поисковая система и порой незаменимое приложение «мировое время» делают этот телефон максимально приспособленным к потребностям современного человека.

Nokia 3250 - новая модель телефона от одного из самых известных производителей мобильной аппаратуры Nokia 3250 представляет собой стильный мобильный телефон для молодежи. Он отличается от прежних молодежных образцов от Nokia яркими, праздничными и сочными цветами корпуса, среди которых по вкусу себе подобрать расцветку может любой молодой человек или девушка. Но вовсе не цветовой разброс является главным в мобильном телефоне Nokia 3250. Это - фактически самая многофункциональная молодежная модель мобильной аппаратуры, сочетающая в одном корпусе сразу три технических достижения в области информационных технологий. На самом деле, легко повернув телефон Nokia 3250 в руках, вы используете его в качестве проигрывателя, на котором можно прослушать до полутора тысяч композиций. Стереогарнитура, прилагаемая к мобильному телефону Nokia 3250, не доставит никому неудобств, когда вы будете получать удовольствие и наслаждаться, слушая любимые произведения.Еще одним легким поворотом руки вы превращаете мобильный телефон Nokia 3250 в двухмегапиксельную камеру, имеющую функции, позволяющие снимать фотографии в любом положении. А отснятые уникальные фотоснимки вам не придется хранить где-то в отдельном месте. Для этого в мобильном телефоне Nokia 3250 предполагается программное обеспечение Lifeblog. И еще одна манипуляция – и в ваших руках смартфон Nokia 3250, позволяющий просматривать веб-страницы, используя EDGE.

Сюда заходят по следующим фразам


3 Trackbacks/Pings

  1. » Действия гадалки – вред или помощь потерявшему веру человеку? - Журнал Blogga.Ru    Apr 13 2010 / 10am:

    [...] нокіа 6500 фільми на тел [...]

  2. Anonymous    Apr 13 2010 / 10am:

    [...] читалка для nokia 6500 classic [...]

  3. » Вот Вам и рождественская история Журнал Blogga.Ru    Jun 29 2010 / 6pm:

    [...] секреты к нокиа 6500 classic [...]