Отличительная черта дизайна Peugeot 207 – экспрессивный, мощный, низко посаженный силуэт, выражающий стремительность, цепкость, готовность к немедленному «прыжку» и «силу характера». По выражению французских конструкторов – создателей этого нового технического чуда, «новый Пежо создан для того, чтобы все время находиться в движении».

Новая модель Пежо 207 выполнена в идеологии увеличения внутреннего пространства. Для этого не только на 0,2 метра увеличена его длина, но и на 0,1 метра больше стала и его колесная база. Таким образом, Peugeot 207 стал не только самым длинным авто в своем классе, но и «одной ногой» чуть не попал в разряд автомобилей, находящихся на класс выше. Эта модель смотрится на порядок фешенебельнее своей предшественницы, унаследовав, правда, от нее элегантный стиль и особый шарм.

Peugeot 207

Peugeot 207

На сегодняшний момент модель производится с двумя вариантами кузова – трех- и пятидверным хетчбэком. Стандартная версия Peugeot 207 дополняется спортивной версией модели, у которой несколько другой дизайн передней части и явно заимствованная у гоночных болидов «Формулы-1» передняя панель с сильно выступающим вперед «львиным» логотипом, хромированной решеткой воздухозаборника и 16-дюймовыми колесами, раз и навсегда снимающие ранее распространенное предвзятое мнение о слишком «женственном» облике автомобиля.

Среди новинок салона, помимо увеличения его размеров, выделим то, что благодаря чуть выше установленному заднему дивану освободилось дополнительное место для ног пассажиров. Задние сиденья салона складываются, и за счет этого образуется большой отсек, который вместе с 270-литровым багажником составляет целый кубометр. Что касается передних сидений, то к их достоинствам добавилась более продвинутая, чем это было ранее, боковая поддержка. Интересно, что новый автомобиль Пежо и пахнет, как Пежо. На этот раз постарались французские парфюмеры, которые создали для новой модели специальную таблетку с ароматом. Она вставляется в созданную для этого нишу, расположенную на центральной консоли, и теперь по желанию водителя и пассажиров воздух внутри салона может насыщаться изысканным парфюмом «от Пежо».

Полноприводной Пежо 207 оснащается бензиновыми (Sport 1,6 мощностью 120 л. с.) и дизельными двигателями (HDi объемом 1,6 литра с отдачей в 110 л. с.), созданными в содружестве с конструкторами BMW Group. В Россию пока поставляются модели Peugeot 207 с бензиновыми двигателями.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.