Как всегда, на Каннском фестивале в этом году звезды блистали красотой и нарядами. Хотя сам фестиваль не избежал влияния кризиса и был организован гораздо скромнее, чем обычно, сами звезды для себя не поскупились.

Критики отметили, что по-прежнему самыми популярными нарядами на Лазурном берегу остались туалеты от Armani и Roberto Cavalli.

Председатель уважаемого жюри Изабель Юппер была образцом элегантности в светло-розовом платье от Armani, расшитое по всей длине цветами.

Еще одна член жюри итальянская звезда Асия Ардженто была на открытии Каннского фестиваля в платье без бретелей с элементами японского стиля, и тоже от Armani. Ее туфли также были из весенней коллекции Armani Prive и напоминали обувь гейши. Вряд ли такие можно будет купить там, где идет распродажа женской обуви , скорей всего, следуя примеру Асии, модницы раскупят все подобные модели гораздо раньше.

От того же дизайнера был и наряд ярко-алого цвета, в который облачилась Элизабет Бэнкс.
Свою преданность модному дому Armani также выразила Эугения Сильва. Она выбрала пышное черное шифоновое платье на белой подкладке.

А вот Шу Ки, актриса из Тайваня, предпочла творение Roberto Cavalli. Она облачилась в шелковое платье лазурного цвета с открытыми плечами. Все отметили, что платье было подобрано идеально и отлично смотрелось на ее фигуре.

Cavalli выбрали и индийская актриса и модель Ашварайя Рай, а также актриса из Франции Фредерик Бель. Правда, их нарядам досталась и доля критики. Так, шикарное платье Рай было белого цвета и уж слишком напоминало свадебное. А красно-черное платье Фредерик Бель было непонятного стиля и не очень понравилось публике.

cannes_01

А Ева Лонгория, казалось, перед фестивалем заехала в магазин детских товаров , и приобрел себе наряд сказочной принцессы-русалки. Таким удивительным был ее наряд от Versace Atelier. Переливающееся серое платье с «русалочьим» шлейфом было изумительно красивым и приковывало к себе восторженные взгляды.

Не обошли своим вниманием и итальянский дуэт Dolce&Gabbana. В их туалеты облачилась Мэрайя Кэрри, которая была в черном шелке, Мартина Стелла тоже в шелковом наряде, но топ был цвета корицы, а юбка небесно-голубого цвета, Пичес Гелдоф явилась в платье красного цвета с черной накидкой из меха. А Пенелопа Крус появилась на открытии в платье-футляре бежевого оттенка.

Кстати, все звезды кроме красоты нарядов демонстрировали и свою собственную красоту. Никто из них не признался в любви к пластической хирургии, зато остальные рецепты привлекательности были у всех похожими: косметолог, диета, фитнес, сауна, полноценный сон и желательно побольше хороших эмоций.

И не стоит вздыхать по поводу умопомрачительных нарядов звезд. Практически все актрисы с мировым именем в свободное от торжественных случаев время предпочитают удобные джинсы и футболки. Не такие уж они и комфортные, эти наряды «от кутюр».

Одри Тату на фестивале в Каннах

Сюда заходят по следующим фразам


2 Trackbacks/Pings

  1. » Быстровозводимые здания - Журнал Blogga.Ru    Apr 13 2010 / 10am:

    [...] ева лонгория фото [...]

  2. » Идеи декора интерьера - стена из стикеров - Журнал Blogga.Ru    Apr 13 2010 / 10am:

    [...] платья с канского фестиваля [...]