Уже довольно много на рынке мобильных телефонов существует клонов iPhone. И вроде бы, чем еще можно удивить? И вот компания LG презентовала свою новую разработку - KM900 ARENA, которая имеет отличное от других, революционно новое 3 D-меню S-class. Интересно посмотреть, что же из этой новинки получилось.

06-arena-00

Внешний вид телефона вызывает море положительных эмоций. Для начала, он легко ложится в руку, вполне надежно и удобно располагается в ладони. Корпус металлический с большим 3-дюймовым сенсорным экраном, разрешение которого 480х800, он имеет защиту из стекла и 3,5-миллиметровый джек. Вполне вероятно, что этот телефон сможет напрямую конкурировать с самим iPhone, но так ли это на самом деле?

Когда телефон включается, то сразу можно увидеть предложение мастера настроек. Мастер кратко знакомит с функциями телефона и дальше служит помощником для создания стандартных настроек.

Дальше попадаем в основной интерфейс, с которым непосредственно работает пользователь. Рабочий стол содержит стандартный набор значков - это установка времени и даты, сообщения, звонки, контакты, и имеется иконка, переключающая рабочие столы. Все сделано очень качественно и радует глаз.

06-arena-01

Каждый рабочий стол настраивается отдельно и это само по себе достаточно удобно.

Выбор рабочего стола производится при помощи разворота кубика и на каждой из его граней есть свой набор иконок. Настраивается экран в LG KM900 Arena путем добавления виджетов и их свободным перемещением по рабочему столу.

В том случае, если телефон используется как мультимедиаплеер, то для этого очень удобно использовать интерфейс, на котором расположены аудиоальбомы, картинки, ролики с видео. Для того, чтобы найти что-то, требуется только воспользоваться прокруткой.

Клавиатура большая и удобная и даже те, у кого проблемы со зрением, смогут пользоваться ею с легкостью.

Производитель позиционирует этот телефон, как революционный, но, принципиально революционного, этот телефон в себе не несет. Очень легко осуществляется управление телефоном. Трубка телефона мощная, одновременно с этим удобная и функциональная. Радует, что видеоролики можно просматривать без предварительной конвертации, есть тюнер и высококачественное воспроизведение звука. Данный аппарат подходит для широкой аудитории пользователей - это могут быть и молодежь, использующая телефон, как устройство мультимедиа, так и серьезные деловые люди.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.