Приобретение любого автомобиля является ответственной задачей, которая требует особого подхода. Но ещё в большей степени это касается покупки грузовых автомобилей или автобусов. Как и любая другая автомобильная техника, они являются весьма дорогостоящими, но, в отличие от легкового транспорта, их стоимость гораздо значительней.

Hyundai

Именно поэтому месту, где будет совершена покупка, стоит уделить особое внимание. Ведь каждый хочет получить качественное, относительно недорогое и надежное авто. Так как в последнее время особой популярностью пользуются корейские грузовики и автобусы (например, хундай каунти), рассмотрим покупку автотранспорта на их примере.

Приобрести автомобиль можно на заводе-изготовителе, у посредника или у официального дилера. В чем преимущества и недостатки каждого способа покупки?

Некоторые автолюбители предпочитают совершать покупку непосредственно на заводе, так как считают, что таким образом гарантированно получат фирменный, качественный автомобиль по наиболее низкой цене. Конечно, этот метод больше подходит для покупки отечественных авто, так как поездка за хундай каунти в Корею вряд ли будет разумной. Да и в любом случае, покупка на заводе вовсе не столь привлекательна, как может показаться. Завод-изготовитель снижает цены только при оптовой закупке, в розницу Вы приобретаете автобус или грузовик по той же цене, что и у дилера, но при этом Вам придется подождать какое-то время, прежде чем Вы сможете забрать покупку. К тому же завод не предоставит Вам той широты выбора, что может предложить официальный представитель.

Частные посредники – это также не самый лучший вариант. Обычно, посредник лишь находит покупателя (который зачастую не слишком разбирается в ситуации на рынке) и приводит его в фирму, которая готова оформить покупку. Посредник ни за что не отвечает, поэтому вряд ли стоит говорить о надежности такого метода покупки. Может выйти так, что сразу же после приобретения потребуется ремонт HD 65, HD 72 или HD 120, в зависимости от выбранной модели.

Hyundai

Наиболее оптимальным вариантом для приобретения автомобилей являются официальные дилеры. Например, компанию Hyundai в России представляет ООО “Хендэ КомТранс”. Официальные представители заинтересованы в положительной репутации, так как от этого напрямую зависят скидки, предоставляемые им производителем. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы клиент получил качественную автомобильную технику и остался доволен. К тому же, такие компании, как “Хендэ КомТранс” занимаются не только продажей, но и сервисным обслуживанием (ремонт hd, например), продажей запчастей, помогают с регистрацией и страховкой автомобилей.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.