Очень часто, отправляясь отдыхать в Турцию, россияне решают снимать не гостиницу, а жилье. «Не так дорого, и более уютно, и чувствуешь себя в чужой стране как дома», - так объясняют они свой выбор.

Крепость в Турции

Кстати, подобные квартиры-отели (снять квартиру на сутки) есть во всех цивилизованных странах. Они давно пользуются популярностью у туристов. Оказывается, подобные услуги отлично развиты и в столице.

В общем-то, что-то подобное, прообраз этого вида бизнеса - снять квартиру на сутки - в России (а вернее приморской ее части) существует незапамятное число лет: если, например, мы едем на Черное море дикарями, то снять квартиру на сутки у местных жителей – обычное дело. Разница в том, что южане селят отдыхающих в свое жилье, или перестроенное под отдых летние апартаменты, да и никаких юридических договоров (о сдаче квартиры на сутки) с отдыхающими обычно не заключают. А вот сегодня в столице, уже более солидный подход к вопросу снять квартиру на сутки в москве. Агентства, которые занимаются этим, имеют базу съемных квартир по всему городу и могут оформить удобный лично вам вариант.

Квартиры на сутки в Москве

Это специализированные квартиры, которые предназначены именно для сдачи посуточно в течение всего круглого года. Снять квартиру на сутки в москве - это обязательный договор, полный комплекс услуг. Снять квартиру на сутки в москве - это комфортабельное и удобное жилье с полным набором: телевизор, утюг, аудио и видеотехника. Собственная кулинария позволит вам сэкономить на ресторанах и столовых. В общем, если вы любите домашнюю обстановку, ратуете за спокойствие, и оберегаете свое личное пространство, считая, что ” Мой дом (пусть даже съемный) - моя крепость”. То снятие квартиры на сутки в москве - это вариант для вас.

Кто чаще всего становиться клиентами таких фирм? Конечно это туристы (как из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, так и иностранцы). Последние, кстати, очень даже спокойно идут в съемное жилье: у них на Запале рынок подобных услуг развит давно и пользуется большой популярностью. На втором месте – бизнесмены. На третьем – командировочные. И просто жители, которым необходимо отметить какой-либо праздник большой компанией. В зависимости от своих экономических возможностей люди выбирают уровень комфорта, район, количество комнат, наличие-отсутствие различной техники (Интернет, телевизор, аудио видео аппаратура и т.д.).

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.