На работу я пришел в черном… Траур, все-таки… Не далее как вчера вечером мой любимый телефон, ласково именуемый мною «братишкой», а друзьями «аццким кирпичом», покинул меня… Это трагическое событие произошло в санузле Дворца культуры, куда, судя по всему, по нашептыванию дьявола, я направился на выставку рептилий. Я никогда не забуду этот короткий «бульк» и исчезающий в зловещей глубине силуэт моего телефона – говорили ведь мне, чтобы не носил его в нагрудном кармане…

Телефон падающий в унитаз, съемка скрытой камерой

Но хватит о грустном. Погоревав, я решил начать поиски нового средства связи и направил свои стопы к компьютеру с выходом в интернет - не бегать же по городу. Сайты магазинов отмел принципиально и сразу – ничего хорошего там не посоветуют, да и объективности ждать не приходится, им продажи нужны.

Поэтому, порыскав немного по Всемирной сети, побродив по тематическим форумам, в которых, однако, интересно начавшееся обсуждение зацепившей меня модели мобильника довольно быстро скатывалось либо к матерным разборкам, либо к всеобщему братанию и уходу от темы, я наткнулся на Портал “Мобильные телефоны” проекта WEB-3. На страничке, которую мне услужливо подсунул поисковик в ответ на мой запрос, красовались модели телефонов Nokia – фирмы-производителя моего бесславно погибшего электронного друга, в память о котором я и решил обзавестись мобильником данной марки. Сразу же привлек внимание обзор Nokia 5130 XpressMusic – стильной и недорогой трубки от финского концерна, - прочтя который я уже практически определился в своих желаниях – хочу его!

Nokia 5130 XpressMusic

Но, уже точно зная, какой телефон завтра будет оттягивать мой карман, я все же побродил по ресурсу, скорее для порядка, нежели в поисках чего-то конкретного. Данное решение также оказалось правильным: кроме кучи обзоров мобильных телефонов – в основном Nokia – я нашел несколько довольно интересных мне статей, загодя скачал пару игр для моего будущего питомца, посмеялся в разделе «Юмор». Кроме того, случайно попав на главную страницу сайта, я узнал о том, что статьи, столь заинтересовавшие меня несколько минут назад, пишутся пользователями, более того, они получают за это деньги, но не единовременный платеж, как это обычно бывает, а постоянные отчисления за нажатия посетителями на ссылки, расположенные на странице со статьей. Забавно, первый раз в жизни, почувствовал себя этакой Курочкой Рябой, принесшей золотое яичко в копилку предприимчивых пользователей… Для того, чтобы начать творить и зарабатывать необходимо лишь зарегистрироваться и проявить немного терпения и фантазии. Попробуйте!

Проект WEB-3, как выяснилось, - это не только сайт про мобильные телефоны: также на ресурсе присутствуют порталы «Туризм», «Спорт», «Хобби», «Медицина» и многое другое, каждый найдет тему по душе. Я вот тоже думаю начать писать про мобильные телефоны и бильярд. Но, не сегодня – иду покупать трубку! До встречи!

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.