Компания, еще в начале 90-х прославившаяся благодаря копировальным аппаратам, в наши дни продолжает задавать тон в индустрии множительных устройств. Профессиональные цифровые печатные машины, лазерные принтеры Xerox, многофункциональные устройства (МФУ) этой марки по праву занимают среди конкурентов лидирующие позиции.

Новинки компании Xerox

Разработки компании в профессиональной отрасли позволяют выпускать на рынок надежные, функциональные и несложные в обращении офисные и домашние аппараты. Офисные МФУ – одно из приоритетных направлений в развитии бренда, и модель Phaser 3200MFP, завоевавшая популярность во всем мире и собравшая множество наград и премий, является еще одним тому подтверждением.Phaser 3200MFP

Летом текущего года линейка офисного оборудования подверглась обновлению. В частности, уже упомянутую модель Phaser 3200MFP заменят многофункциональные устройства Xerox моделей Work Centre 3210 и Work Centre 3220. Аппараты предназначены для средних и малых рабочих групп, обладают богатым функционалом, элегантным внешним видом, высокой скоростью проведения операций и относительно недороги. Как их предшественники, сочетают в себе 4 основных функции: распечатывание документов, копирование, сканирование и отправка факса. Work Centre 3220 дополнительно может осуществлять дуплексную печать и возможность сканирования непосредственно в электронную почту.

Ресурс печати обеих моделей – не более 50 тыс. страниц в месяц, что для группы в 6-8 человек более чем достаточно. Оба аппарата, разумеется, работают с форматом А4, и скорость печати у Work Centre 3210 и Work Centre 3220 составляет 24 и 28 страниц в минуту соответственно. Предусмотрены такие полезные функции как печать водяных знаков, наложений, масштабирование (автоматический и ручной режим), масштабирование по размеру листа, печать наклеек, лифлетов и листовок. USB-разъем позволяет производить распечатку непосредственно с USB-накопителя, и на него же записывать результаты сканирования в удобном формате.

Новый компактный сканер планшетного типа Xerox 7600 лишний раз подтверждает, что компанию интересует не только продажа копировальных аппаратов. Имея толщину всего 35мм и вес 1,5кг, эта модель на сегодня является самой миниатюрной среди аналогов. Разрешение сканирования - 1200 x 2400 dpi, крышка-трансформер облегчает сканирование материалов из толстых книг, USB-кабель передает данные и, одновременно, обеспечивает электропитание. Этот замечательный «малыш» идеально подходит для персонального пользования в библиотеке.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.