Постоянное совершенствование элементной базы и стремление к удовлетворению потребностей клиентов на новых уровнях приводят не только к появлению новых моделей радиостанций, но и к улучшению имеющихся. Так произошло с отличной рацией vector vt 44 military, которая появилась несколько лет назад и вовсе не устарела. Однако производитель радует своих поклонников вариантом товара с приставкой «профи».

рация vector vt 44 military

В отличие от родственной модели vector vt 44 master, рассматриваемая радиостанция снабжена дисплеем, что все-таки говорит об ориентировании на широкий круг потребителей, а не только предполагает использование в корпоративной среде или государственных спецслужбах. Рация vector vt 44 military profi имеет прочный и легкий алюминиевый корпус, защищающий аппаратуру от влаги. Питается энергией от современного литий-полимерного аккумулятора повышенной емкости, в комплекте – зарядное устройство, обеспечивающее быструю зарядку и информирующее о состоянии. Работает в гражданском LPD диапазоне 433 МГц, что упрощает регистрацию после покупки (не требуется специальный допуск). Регуляторы позволяют переключать мощность передатчика от 0,1 до 3 ватт, что кроме обеспечения большой дальности связи позволяет экономно использовать батарею. Специалисты выставляют этой радиостанции наивысшие оценки среди полупрофессиональных, и при этом она не является особо дорогой.

Частотные характеристика и уровень мощности дает устойчивую связь с малым уровнем шума: в городе среди железобетонных домов и на промышленных объектах с большим количеством механизмов – до 5 километров, на открытой местности – до 10 километров.

рация vector vt 44 military

Рация имеет возможность работы с гарнитурой, которая поставляется в комплекте и имеет индикатор вызова. Кроме того, можно использовать технологию VOX, то есть устройство включается не от нажатия кнопки, а когда звук голоса владельца попадает в микрофон. Для удобства имеется 8 режимов чувствительности: для работы ночью при охране объектов рация включится даже на шепот при самом тихом режиме, самый громкий предотвращает включение от шума механизмов на производстве. Тихие режимы могут использовать и охотники, не выпуская оружия из обеих рук, крадучись за добычей.  Дисплей с подсветкой покажет даже ночью действующие установки, среди которых имеется энергосберегающий режим.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.