Как часто вы превышаете скорость, находясь за рулем автомобиля? Наверняка такое случается достаточно часто, особенно учитывая людские привычки, распространенные в нашей стране. Но, каждый раз превышая скорость, вы подвергаете опасности не только свое здоровье, но и свой кошелек. В первом случае решать только вам, с какой скоростью ездить.

Скорость или кошелек?!

Во втором же, существует замечательное устройство, которое предупредит вас о приближении к засаде организованной дорожно-патрульной службой. Устройства называемые антирадары широко применяются по всей стране, причем их применение не является нарушением закона. Самые популярные марки продаваемых у нас антирадаров, это Whistler и Cobra.

В последнее время продукция, произведенная компанией Cobra начинает постепенно вытеснять своего более старого конкурента. Происходит это потому, что долгое время в Россию практически совсем не ввозилась продукция данной марки, связано это было с бюрократическими проблемами, разрешить которые удалось только в конце 2006 года. Однако с началом продаж, на рынок поступили самые современные модели антирадаров, при этом по вполне умеренным ценам.

радар-детектор Cobra

Популярность радар-детектора Cobra, в последние месяцы поддерживается в основном за счет выпущенной на рынок новой серии моделей Cobra Evolution. Данные модели в соответствии со своим названием действительно эволюционировали во что-то абсолютно новое в сегменте антирадарных приборов. Выпущенные в 2008 году, они являются лучшими в своем сегменте по соотношению цена/качество. Антирадары Cobra Evolution имеют передовую систему отделения ложных сигналов, при этом функционируют на расстоянии до 3х километров.

Само устройство имеет очень стильный дизайн и удобную систему крепления, что позволяет устанавливать его в любой автомобиль. Прибор сделан из черного пластика с алюминиевыми деталями. Место расположения динамика закрыто стильной металлической сеткой, а некоторые элементы пластика имеют хромированную поверхность.

Богатая функциональность радара позволяет определять сигналы исходящие как от стандартных радийных устройств, так и высокоскоростных лазерных радаров. А умная система различия сигналов, делает процент ложного срабатывания прибора одним из самых низких.

Приобретая антирадар Cobra, вы в итоге экономите деньги т.к. опасность быть пойманным на дороге во время превышения скорости значительно уменьшается. Купить данное устройство вы можете в магазине AutoGSM.ru.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.