Отправляясь в туристическую или деловую поездку за границу, многие стараются уделить время осмотру местных достопримечательностей – старинных храмов, древних развалин, произведений архитектурного искусства. Каждая страна в этом плане по-своему уникальная – узкие улочки Парижа, каналы Венеции и Амстердама, древние храмы в Греции, особая архитектура столиц Восточной Европы, тропический стиль Таиланда, Индии, Индонезии; небоскребы американских городов и азиатских столиц– все это заслуживает пристального внимания путешественников.

Архитектура Болгарии

При покупке недвижимости за рубежом также немаловажной является архитектура комплекса, где Вы выбираете квартиру или коттедж. На морских побережьях не строят стандартные панельные дома, которых множество в российских городах. Тут можно найти и здания в стиле барокко, и классические виллы, популярностью пользуется так называемый средиземноморский стиль, во Франции можно увидеть влияние эпохи Османа, причем не только в Париже, но и на Лазурном Берегу.

Архитектура Болгарии

Уже долгое время особое внимание покупателей привлекает недвижимость в Болгарии – цены здесь невысокие, а уровень жизни отдыха – на европейских высотах. Строительство на морских и горнолыжных курортах Болгарии не прекращается даже на период кризиса, и каждый застройщик стремится привлечь внимание именно к своему комплексу. На всем побережье и в туристических горных районах высятся шпили башен, имитирующих средневековую архитектуру, в садах у комплексов бьют фонтаны. В горных районах популярна архитектура 19 века. Коттеджи строятся в особом европейском стиле, возвращающем своих владельцев в эпоху расцвета средневековья в Европе. Белые стены выгодно контрастируют с элементами из темного дерева – перилами балконов, стропилами крыш. Стены первого этажа снаружи часто покрываются натуральным камнем, создавая ощущение близости к природе, причастности к окружающему пейзажу. Черепица теплых красных оттенков завершает образ. Особое внимание при строительстве домов в горах уделяется утеплению и обогреву.

Конечно, при покупке недвижимости за рубежом внешний вид жилого комплекса далеко не главное. Конечно, самое привлекательное в недвижимости в Болгарии – цены, доступные большинству представителей среднего класса. Но нельзя не согласиться, что жить в красивом стильном комплексе или частном доме – привлекательная перспектива, и внешняя красота жилья мало кого может оставить равнодушным

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.