Собственная внешность заботит всякую барышню. К сожалению, проблем, которые ей приходится решать, немало. Здесь и целлюлит, и дряблая кожа, и излишний вес, и раннее старение. Список можно продолжать до бесконечности. Вместе с тем, современные достижения науки и техники позволяют успешно решать их все.

Красота требует жертв?

Сегодня существует огромное количество различных косметологических технических аппаратов, которые используются как в домашних условиях, так и в условиях салонов красоты.

Так, к примеру, для борьбы с лишними килограммами нередко используют различные антицеллюлитные массажеры. Вакуумные и вибромассажеры весьма эффективны в борьбе с «апельсиновой коркой». Некоторые модели таких устройств предназначены для домашнего использования, другие могут применяться только под контролем квалифицированного специалиста. Такие устройства иногда называют аппаратами безоперационной липосакции.

Еще одной проблемой всякой девушки является проблема эффективной эпиляции. В быту обычно применяют различные электроэпиляторы. Недостатками таких устройств является низкая эффективность, болезненность процедуры и раздражение кожи. В салонах чаще всего предлагают услугу иного рода. Фотоэпиляция – это новый способ удаления нежелательных волос.

Использование аппарата для фотоэпиляции позволяет избавиться от волос раз и навсегда. Устройство автоматически определяет фототип кожи и выбирает правильный режим работы. Длина волны также определяется автоматически. Благодаря этому становится возможным удаление волос без раздражения и покраснения. Процедура абсолютно безболезненная и исключает появление вросшихся волос.

Аппарат для фотоэпиляции стоит дорого. Кроме того, его использование требует определенных навыков и умения. Поэтому он может быть использован исключительно в условиях салона.
Избавиться от мимических морщин можно различными способами. Наиболее эффективным и популярным сегодня являются инъекции ботокса.

Результат работы ботокса

Ботокс – это препарат на основе токсинов бутулизма. Использовать его можно исключительно в условиях салона. Что касается аппаратной косметологии, то она также предлагает различные способы борьбы с мимическими морщинам. В частности, метод электического подавления мышц гордецов. Для этих целей используют специальные аппараты, генерирующие ультраточечные импульсы. С помощью таких устройств двигательные нервы расслабляются, а чувствительные подавляются.

Помимо этого, использование данного аппарата оказывает положительный эффект на общее состояние кожи. Происходит это за счет улучшения кровоснабжения мышц лица и верхних слоев кожи под воздействием электрических импульсов. Считается, что подобные аппараты оказывают дренажный эффект и выводят токсины.

Аппаратная косметология представлена сегодня множеством различных устройств, каждое из которых с большей или меньшей эффективностью решает наиболее актуальные проблемы с внешностью. Но необходимо понимать, что их использование возможно исключительно под строгим контролем специалистов.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.