Одним из самых популярных (среди российских туристов) местом времяпровождения стала Черногория. Отдых там увлекателен и необычайно полезен, благодаря развитой инфраструктуре и высокому уровню обслуживания. Красоты Черногории заставляют искренне восхищаться, вызывают гордость и уважение.

Черногория – страна спокойного отдыха

Ещё 17 лет назад Черногория была официально признана экологически чистой зоной, как нельзя лучше подходящей для спокойного созерцательного отдыха. Девственная природа, отличный сервис, благоприятный климат и тёплое море способствуют быстрому и полному восстановлению как физических, так и душевных сил.

Традиционно, Черногория (отдых там полезен и не дорогой) подразделяется на три территориальных зоны: побережье Адриатики, равнинная часть (с расположенными на ней крупнейшими старинными городами) и восточная гористая часть государства. Таким образом, в Черногории, есть и море, и озёра, и реки, и цивилизованные центры отдыха (прекрасные отели, виллы и туристические базы, ничем не уступающие по своему уровню прославленным турецким, египетским и европейским курортам), - всё необходимое для обеспечения незабываемого времяпровождения клиентов любого класса и уровня притязаний.
Черногорский климат идеально походит для любителей мягкого южного лета и спокойного пляжного отдыха. Самыми популярными сезонами являются летние месяцы и новый год. Проведённые в Черногории зимние каникулы обеспечивают отдыхающих зарядом положительных эмоций как минимум на последующие полгода.

Черногория – страна спокойного отдыха

Гостеприимная Черногория

Черногория отличается гостеприимностью своих жителей (по отношению к иностранцам), о чем свидетельствуют многочисленные отзывы туристов. Основную часть населения составляют черногорцы и сербы, относящиеся к славянским народам. Это обстоятельство делает данные курорты более популярными у наших соотечественников, так как культура и традиции жителей имеют много общего с русскими, украинцами и белорусами. Схожесть языкового состава ускоряет преодоление словесного барьера, который может оказаться настоящее преградой в общении с чужеземцами.

Как уже было сказано, Черногория на протяжении нескольких веков, остаётся практически нетронутой, а вот в создании её облика принимали участие представителя различных культур и народов. Поэтому, на улицах городов можно встретить смешение барокко и готики, православия и ислама, западных и восточных культурных традиций, - вот такая она, прекрасная Черногория, отдых в которой не забудется никогда!

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.