Количество и разнообразие предложений на рынке пассажирских перевозок может приятно удивить, или ввести в некоторый ступор, в зависимости от ситуации. С одной стороны — радует, что есть из чего выбирать, с другой — выбор становится непростым занятием.

Кубинское такси Coco Taxi

Раньше все было просто и понятно. Либо едешь общественным транспортом, либо вызываешь такси. Причем все такси были похожи, да и таксисты на одно лицо. Различались они только номерами таксопарков. Тарифы были фиксированные, оплата производилась по счетчику (чаевые не в счет). Сегодня в любом городе наберется, наверное, несколько десятков, а то и сотен фирм, осуществляющих пассажирские перевозки легковым автотранспортом. И это только легальные службы такси, а сколько еще «частников» работает «по-тихому».

Про то, что доверять свою жизнь частному извозчику нельзя ни в коем случае, можно и не говорить. Это известно всем и каждому, хотя без работы частники все равно не остаются. Выбор службы такси из тех, что работают официально необходимо осуществлять со всей тщательностью. Если вы хотите доехать до места в срок, с комфортом — уточните по телефону, какой марки и какого года выпуска будет машина.

Предпочтение лучше отдать тем фирмам, которые предоставляют импортные автомобили престижных марок. Год выпуска автомобиля тоже имеет значение. Как бы бережно не ухаживали за машиной, через десять лет эксплуатации в ее салоне уже не очень уютно и комфортно. Если вам не нравятся облезлые салоны и потертые сиденья — выбирайте солидные службы такси, в которых перевозки осуществляются только на новых автомобилях.

Кубинское такси Coco Taxi

Помимо служб такси сегодня можно сделать заказ автобуса, взять в прокат автомобиль VIP или Эконом класса с водителем, заказать лимузин. Аренда автобуса прекрасно подойдет для корпоративных поездок, встречи большой делегации, экскурсионных и туристических поездок, и.т.д., прокат автомобиля с водителем оптимальный выбор для иногородних бизнесменов, находящихся в деловой поездке. Ну а для кого подойдет аренда лимузина, сможет сказать, наверное, каждый,— свадьбы, выпускные вечера, торжественные мероприятия и, конечно же, приехавшие на гастроли звезды шоу-бизнеса.

Чем все это многообразие радует? Тем, что есть возможность выбора способа передвижения и транспортного средства. В чем же тогда сложность? — спросите вы. — В том, что при таком большом количестве предложений очень легко ошибиться и «поставить не на ту лошадку». Конечно, большинство транспортных компаний заботятся о своей репутации и содержат в идеальном порядке свой автопарк, а цены устанавливают вполне реальные. Но немало и мошенников, которые завышают цены и перевозки осуществляют на давно списанных автомобилях.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.