Многие люди (особенно молодежь) в наши дни, увлекаются неопознанными и мистическими явлениями. И эта тема, является для них хобби, которое может заключаться в поиске и анализе неопознанного (НЛО, сверхъестественные способности человека и т.п.), а также в публикациях такого рода на электронных ресурсах соответствующей тематики.

Сверхъестественное

Такие публикации, часто являются платными, и чтобы их выложить для всеобщего чтения, необходимо прежде выполнить обмен wmz (если они имеются, конечно) на титульные знаки нужного тематического сервиса.

Полем деятельности в области своих “мистических увлечений” может являться как внешняя среда (вселенная, мир), так и внутренний мир человека. Но чаще всего, мы почему-то ищем ответы на вопросы именно в окружающей среде, действительности и очень редко стараемся заглянуть “поглубже” внутрь самого себя. Хотя многие ответы находятся именно там. Ну разве не можно назвать неопознанным объектом, самого человека? Имея в себе качества животного, духовных сущностей, интеллектуальных, люди представляют собой действительно интересный объект для изучения, который, кстати, доступен для “рассмотрения” круглые сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. И здесь можно исследовать как интеллектуальные возможности человека, так и духовные, или животные. Конечно, наиболее интересными можно назвать именно духовные способности людей, но здесь все настолько сложно, что не каждому предоставляется возможным в этом разобраться должным образом. А вот в плане интеллектуальном, как раз и пытаются стать экспертами, многие люди, увлекающиеся неопознанными явлениями и скрытыми возможностями человека.

Как известно, человек это довольно сложная биологическая машина, способная к обучению и настройке. Без использования каких-то технологических приспособлений, к которым можно отнести все что угодно, например, кувалду, чтобы долбить стены более продуктивно, или обмен webmoney втб24. И если очень сильно захотеть, можно научиться с помощью своего интеллекта, выполнять не стандартные функции. Ведь они уже “прошиты” в нас (если сравнивать машины - человека и компьютер), необходимо только научиться. Мозг, мы используем всего на шесть процентов, а не открытые еще широко возможности, находятся, скорее всего, именно там. Иногда, чтобы овладеть тем или иным действием, относящимся к неопознанному и сверхъестественному, необходимо что-то почувствовать, осознать и только потом приступать к “настройке”.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.