Многие люди не верят в предвыборные радужные обещания кандидатов в народные депутаты, сомневаются в существовании внеземных цивилизаций, НЛО и домовых, но, в тоже время, безоговорочно доверяют странным прорицателям и «потомственным» гадалкам. Действительно, как можно равнодушно пройти мимо приглашения на единственный сеанс экстрасенса, если на повестке дня стоит стопроцентное избавление от вредных привычек или громкое заявление: «помогу вернуть любовь»?

gadanie_01

Несмотря на то, что страну захлестывает волна оккультных наук и подлинного интереса к предсказаниям ясновидящих, гадалкам, хватающих прохожих за рукав и как заклинание повторяющих: «…верну любимого, очищу карму, помогу снять порчу, заряжу на удачу», мало кто доверяет.

На самом деле подобного рода прорицатели с огромным успехом помогут решить только одну проблему – избавить вас от лишних денег. Мало того, что индивидуальный визит к гадалке стоит недешево, так еще опытная «колдунья» может ввести в ваше подсознание определенную программу поведения.

gadanie_02

Считайте, что вам неслыханно повезло, если гадалка постарается вас убедить, что со всеми своими проблемами вы успешно справитесь, добро победит зло и в итоге все будет хорошо. Однако, если ясновидящая внушит вам, что все ваши беды – это кара за определенные грехи, которые надо денно и нощно отмаливать, то результаты могут быть крайне печальны и это грозит ухудшением психологического состояния.

Подумайте сами: если вы будете много времени уделять молитвам и раскаянью, то улучшения в жизни точно не достигнете. Слабых духом людей подобные агрессивные программы легко могут довести до суицида. А ведь всего-то надо остановиться, проанализировать сложившуюся ситуацию, послушать совет авторитетного человека и откорректировать свое поведение или изменить взгляд на то, что уже поменять, казалось бы, не в силах.

Опасно, если человек раскрывает полностью свою душу гадалке и потом свято верит, что ее предсказание непременно сбудется. При этом ясновидящая легко добивается того, что сломленный человек начинает регулярно посещать ее сеансы, принося стабильный заработок, перестает верить в свои силы, полностью оказавшись во власти гадалки.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.