Наш магазин элитной мебели повышенного комфорта, предлагает Вам мебель высокого класса. Гарантированное качество, отделка на уровне мирового класса, от ведущих мировых производителей. Современность, красота, надёжность, качество материалов обивки и деталей, объединены, в любом из офисных диванов или кресел нашего магазина.

kreslo_00

Кожаное кресло руководителя – является основной и наиболее важной деталью в кабинете главы компании. К ним относятся дорогие элитные кресла, которые отличаются повышенным качеством сборки, дорогостоящим материалом кожи и дерева, из которых они изготовлены. Кресло для руководителя - изготавливается всегда большим, в отличие от сотрудников. Имеет дизайнерский презентабельный вид, и оригинальные технические свойства.

kreslo_01

Кресло руководителя, может быть и массажным, являясь очень удобным вариантом для отдыха, позволяет расслабиться за считанные минуты. Благодаря современным мебельным материалам и фантазиям профессиональных дизайнеров, офисная мебель поражает своим разнообразием и оригинальностью.

Кожаный диван - всегда отличается своим гармоничным видом, имеет эксклюзивные элементы дизайна, служит для мест персонала, а так же кабинета руководителей. Всегда имеет строго-официальное очертание, подчеркиваются линии классической обивки, выдержанные в его традиционных тонах. Офисная мебель обладает повышенным комфортом, её приобретают отнюдь не только из-за соображений функциональности, но и для украшения интерьера. Во многом офисная мебель высшего качества служит дополнительным большим плюсом в формировании позитивного имиджа офисной компании или фирмы.

Расцветка и дизайн всегда классическая и оригинальная, которая несёт в себе особые качества. Вся мебель должна вписываться в картину интерьера, которая пропорционально гармонирует с общим окружающим интерьером офиса, а так же служит красочным акцентом, наполняя его. Кресла и диваны должны соответствовать определенному уровню, демонстрировать наивысшую планку придерживаемую компанией, а также доставлять радость сотрудникам и посетителям.

Для подборки кожаного дивана существуют некоторые условия, а именно прочность и практичность. Такие части дивана, как подлокотники и спинки, должны быть сконструированы на высоком уровне, выдерживая все нагрузки ежедневно находящихся сотрудников и посетителей в офисе. На сегодняшний день, практически вся офисная мебель оснащена съёмными чехлами, которые служат для удобства в поддержке чистого состояния. Съёмные чехлы имеют преимущество в том, что при стирке или чистке, обивка не меняет цвет, и даже спустя большой промежуток времени использования, мебель выглядит как новая.

Сюда заходят по следующим фразам


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.