В огромном количестве актеров, которые претендуют на роль звезды мирового масштаба, сложно отобрать действительно ярких и талантливых личностей. Одной из таковых является известная актриса, певица и модель Кирстен Данст, успевшая за свою жизнь показать миру немало талантов. Так, еще будучи совсем ребенком, в трехлетнем возрасте она стала сниматься в рекламных роликах от модельного агентства, а в 12-летнем возрасте уже играла одну из главных ролей в кино на ряду с известнейшими актерами мирового масштаба, которые были поражены профессиональной игрой юного таланта.

kirsten-00

Фильмография актрисы поистине поражает. Не многие в столь молодом возрасте успевают настолько прославиться и показать свой талант в разных областях. На счету актрисы около семидесяти рекламных роликов, в которых она снялась. Кроме того, девушка озвучила главную героиню одноименного мультфильма «Анастасия». А в 2001 году состоялся дебют Кирстен в роли певицы в киноленте «Вирус любви», где она исполнила песню.

Многих сегодня интересует и личная сторона актрисы. Как и большинство женщин в ее возрасте, она радуется жизни, любит смотреть фильмы и обожает своих домашних животных, к числу которых относятся две кошки и собака. В интернете можно найти не один сайт, который посвящен жизни и работе этой замечательной актрисы. К примеру на сайте http://kirsten.ru/ можно увидеть много интересных новостей из жизни Кирстен Данст.

kirsten-01

Сегодня актрисе 27 лет, она живет с матерью и за ее спиной числится немало звездных любовников. Журнал «People» в 1995 году внес звезду в список пятидесяти самых красивых людей в мире. Актриса не имеет вредных привычек, имеет привлекательную внешность и берет с собой на съемки любимую собаку. Такой предстает перед нами сегодня эта популярная актриса, певица и модель. У Кирстен также есть младший брат, с которым их воспитала мать после развода с отцом, оставшимся жить на предыдущем месте, в штате Нью Джерси, городе Поинт Плезнт, где и родилась будущая звезда телеэкранов. Наиболее резкий подъем в актерской деятельности наблюдается у Кирстен Данст в девятилетнем возрасте, когда она вместе с семьей переезжает в Лос-Анджелес. После этого ее все чаще можно видеть на одной съемочной площадке вместе с известными звездами Голливуда, в числе которых Бред Питт, Том Хэнкс, Роберт де Ниро, Том Круз и многими другими.


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.