Совсем недавно руководители всем известной компании Blizzard Entertainment, Inc. Рассказали нам о том, что они вскоре планируют сформировать отдел, в котором будут работать только русские  специалисты игры World of Warcraft. Они смогут осуществлять поддержку круглосуточно.

Поддержка русскоязычных игроков ВОВ

Делать они это будут на уровне англоязычной команды, которая уже набрала достаточно опыта в этом деле. Более того, руководители огласили сроки перевода игры на русский язык, что не может не радовать фанатов.  Сейчас, игра уже переведена на несколько европейских языков, испанский немецкий, французский и некоторые другие. Игра является  многопользовательской. Она обладает абонентской системой оплаты.

Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe будет сформирован специальный отдел, разработанный для русскоязычных пользователей. Этот отдел будет заниматься постоянно и бесперебойной поддержкой русскоязычных пользователей. Помощь будет предоставляться игрокам бесперебойно, в режиме онлайн, кроме того, сотрудники будут оказывать поддержку тем пользователям, которые сейчас находятся оффлайн. В планы отдела входит локализация игры и контроль качества. Кроме того, планируется создать специальное общество русскоязычных игроков. В настоящее время проводится разработка и создание сайта игры, разработанного специально для игроков, а также раздел wow видео приколов. На сайте будет размещена русскоязычная информация, рассказывающая об игре и нововведениях, ожидающих ее поклонников и игроков.

Специалисты компании считают, что создание русскоязычного сообщества – это великолепная возможность продвигать игру на рынке Европы и привлекать как можно больше абонентов и игроков. Как говорит Майк Морхеам, который является президентом и основателем компании, русскоязычные игроки обладают очень большим энтузиазмом, которые и сподвиг создателей игры основать сайт и русскоязычную версию игры. Морхеам также подчеркнул, что хочет сделать игру общедоступной для всех.

Спустя некоторое время можно будет получить новую информацию о загрузке новых языковых пакетов в wow. Кроме того, планируется перевести русскоязычных игроков на новые серверы компании. Количество абонентов растет с каждым днем, что не может не радовать как пользователей так и создателей. О дате локализации будет известно чуть позже.

После того, как выполнен аддон Wrath of the Lich King, количество поклонников игры значительно возросло. Выход этого аддона настолько удачен, что он повлиял на всю мировую игроиндустрию и послужил основой массового распространения обоев про wow для рабочего стола.


Понравилось? Нажми Ctrl+D и занеси в закладки.